Ашберн 
12 апреля 2024, 18:10
Новости партнеров

Стало известно о свадьбе Юлии Пересильд и Михаила Тройника

Стало известно о свадьбе Юлии Пересильд и Михаила Тройника Шоу-Биз

После расставания с Алексеем Учителем звезда «Вызова» Юлия Пересильд стала скрывать свою личную жизнь еще активнее, чем прежде.

Всем, правда, было известно о романе артистки с коллегой Михаилом Тройником. А теперь говорят, что они поженились.

По крайней мере, в Сети сейчас появилась именно такая информация. «Тут с мест сообщают, что Юлия Пересильд и Михаил Тройник поженились», — пишет Telegram-канал «Героиня Татлера».

Если это действительно так, и Юлия с Михаилом официально зарегистрировали свои отношения, то их остается только поздравить с этим ответственным шагом. Как известно, на публике влюбленные часто дарили поклонникам трогательные кадры, на которых не отводили друг от друга глаз. Несмотря на то, что в обществе ходили слухи о якобы пиар-романе Пересильд и Тройника, немало людей искренне поверили в этот союз.

Впрочем, считают комментаторы в Сети, пока информация о свадьбе звезды «Вызова» выглядит слишком фантастически. Недавно пара появлялась на светских мероприятиях, и никакого кольца на том самом пальце у Пересильд замечено не было. С другой стороны, не стоит забывать, что мы говорим об одной из самых скрытных актрис отечественного кинематографа. Ведь прошлые отношения научили Юлию, что счастье подчас действительно любит тишину.

Ранее, напомним, Пересильд состояла в отношениях с известным режиссером Алексеем Учителем. Долгие годы они это старательно скрывали, но в конце концов, сохранить в тайне свой роман им не удалось. Начав появляться вместе на светских мероприятиях, любовники всячески избегали любых разговоров на личные темы. Однако интерес публики к этой звездной чете не спадал. И неудивительно, ведь у актрисы и режиссера, который старше нее на 33 года, в итоге родились две дочери.

Другими словами, пикантных подробностей в истории романа Пересильд и Учителя, который тогда так официально и не оформил развод со своей законной женой Кирой Саксаганской, хватало. В 2021 году эта пара распалась, и долгое время казалось, что Юлия пока что закрыла для себя тему личной жизни. Тем более что актрисе хватало работы из-за съемок нашумевшей ленты «Вызов», в рамках которой звезда даже в космос слетала. Видимо, когда рабочий график стал менее плотным, Пересильд все же озаботилась вопросами создания семьи.

06/12/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей