Ашберн 
12 апреля 2024, 16:30
Новости партнеров

Романтикой и не пахнет: вот как на самом деле ведут себя наедине Пугачева и Галкин

Романтикой и не пахнет: вот как на самом деле ведут себя наедине Пугачева и Галкин Шоу-Биз

С виду кажется, что артисты так ни разу и не пожалели о своем решении. Супруги делают вид, что и они счастливы за границей, и чувства их пылают с прежней силой.

Надо сказать, что союз Максима Галкина* и Аллы Пугачевой с самого начала многим казался странным. Дело, конечно же, в первую очередь было из-за огромной разницы в возрасте. Впрочем, после брака с Киркоровым вряд ли кого-то могли удивить пристрастия Примадонны к молоденьким мужчинам. У людей больше вопросов возникало к Галкину, который тогда, в 2000-х, только был в начале своего пути к славе.

Впоследствии одна из версий, популярных в народе, заключалась в том, что романтикой в отношениях Аллы Борисовны и Максима не пахнет, и у них просто договорные отношения. Пугачева благодаря юмористу и шоумену снова смогла испытать счастье материнства. А он, в свою очередь, получил «крышу» всемогущей Примадонны, вхожей тогда в кабинет мэра Москвы Лужкова.

Правда, с годами все настолько привыкли к трогательной и выставленной напоказ картинке семейного счастья пары с чудесными детьми, что в какой-то момент появились верующие в великую любовь Пугачевой и Галкина. Тем более что последний не раз настойчиво повторял, что его брак с Аллой Борисовной настоящий со всеми вытекающими вплоть до интимных отношений.

Сейчас, глядя на самоизгнанных из России супругов, с трудом можно поверить, что они действительно живут как муж и жена. Во-первых, Галкина, судя по его соцсетям, дома почти и не бывает. Во-вторых, стоит Пугачевой с мужем в очередной раз попасть на камеру случайных прохожих, как становится понятно: пылкую любовь пара в своих блогах чаще всего изображают специально для зрителей. Наедине звезды ведут себя иначе.

Максим Галкин* и Алла Пугачева

Так, на новом кадре, слитом в Сеть, Пугачева прогуливается с мужем-иноагентом под руку по кипрским улицам. Вот только выглядят супруги не как пара, считают интернет-пользователи. По и мнению, скорее они смотрятся как внук, выведший свою бабушку на прогулку.

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов

06/12/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей