Ашберн 
12 апреля 2024, 18:14
Новости партнеров

Раскрыты пенсии известных артистов: вот сколько получают Боярский, Стоянов и Лолита

Раскрыты пенсии известных артистов: вот сколько получают Боярский, Стоянов и Лолита Шоу-Биз

Многие россияне уверены, у известных артистов не только высокие заработки, но и пенсии. На самом же деле не все возрастные звезды отечественного шоу-бизнеса могут похвастаться большими выплатами от государства.

Так, пенсия у ведущей шоу «Давай поженимся!» Розы Сябитовой оказалась довольно скромной. Телесваха получает всего 15 тысяч рублей в месяц. Впрочем, артистка как-то отмечала, что выплаты от государства она не тратит и отправляет в копилку.

Высокой пенсией не может похвастаться и Михаил Боярский. 73-летний народный артист получает ежемесячно 20 тысяч рублей. Немного больше государство выплачивает Лолите Милявской — 24 тысячи рублей. Певица, как и Роза Сябитова, также откладывает эти деньги и живет на доходы с гастролей.

Впрочем, есть среди российских звезд и рекордсмены по уровню пенсионных выплат. Например, Юрий Стоянов получает порядка 60 тысяч рублей благодаря надбавке за звание Народного артиста РФ.

Довольно большая пенсия и у российского артиста эстрады и юмориста Владимира Винокура. Размер выплат знаменитости составляет порядка 50 тысяч рублей. Столько же государство каждый месяц перечисляет и Юрию Антонову.

Тем временем Льва Лещенко можно смело назвать самым зажиточным пенсионером среди своих возрастных коллег. Пенсия артиста составляет около 70 тысяч рублей.

06/12/23 Источник: https://attention.plus/shou-biznes/nid85861_au47auauau_cr47crcrcr_raskryty-pensii-izvestnykh-rossiyskikh-artistov-vot-skolko-poluchayut-boyarskiy-stoyanov-i-lolita
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей