Ашберн 
12 апреля 2024, 16:58
Новости партнеров

«Это для меня больше, чем любовь»: Воробей рассказала о чувствах к Гору

«Это для меня больше, чем любовь»: Воробей рассказала о чувствах к Гору Шоу-Биз

Елене Воробей и бывшему возлюбленному Надежды Бабкиной Евгению Гору уже давно приписывают роман.

Некоторые уверены даже в том, что именно юмористка разлучила певицу и ее фаворита.

В последнее время Елену Воробей совсем не узнать. Постройневшая и похорошевшая, она прямо светится изнутри, а поклонники постоянно гадают, что же происходит в жизни юмористки. Многие уверены в том, что к артистке нагрянула любовь, а новый избранник наполняет ее энергией и заставляет сиять. О том, что же на самом деле так влияет на ее жизнь, Елена Воробей рассказала в новом интервью.

Воробей признается, что у нее действительно произошли колоссальные изменения. Артистка поведала, что похудела на целых 13 килограммов. Она не стала скрывать, что сбросить лишнее смогла благодаря таблеткам, на которых нынче сидит весь отечественный, да и не только, шоу-бизнес.

Елена рассказала, что бесконтрольно принимать препарат не решилась, а потому худела под строгим контролем врача-эндокринолога. К счастью, артистке удалось сбросить килограммы без вреда для здоровья, однако повторять свой опыт она не рекомендует. Сейчас Воробей активно занимается спортом, чтобы поддерживать форму и самочувствие.

А вот над догадками о том, что в ее сиянии «виноват» бывший фаворит Надежды Бабкиной Евгений Гор, Елена лишь посмеялась, отметив, что ее постоянно выдавали за кого-то замуж. Например, много лет она была «женой» Юрия Гальцева. Причем даже на гастролях им постоянно выделяли один номер, чем ставили звезд в неловкое положение.

Что же касается Гора, то с ним Воробей сошлась исключительно на почве искусства.

С Женей у нас — творческий союз, а это для меня больше, чем любовь. Союз этот, можно сказать, появился «под покровом ночи». Я увидела выступление Евгения в шоу «Три аккорда». Помню, Женя исполнял романс «Спокойной ночи, господа!». Да так проникновенно, что какая уж после этого спокойная ночь?! Сон как рукой сняло! И я, не посмотрев на часы, начала писать ему смс-ки», - рассказывает воодушевленная Елена.

06/12/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей